Ces iles sont très fertiles ; Belle production de légumes et de fruits.
Le 25 mars, nous rejoignons MONTSERRAT à une trentaine de miles, au près très serré appuyés au moteur. Nous y passerons une nuit sans descendre du bateau car c’est encore un pays différent.
Le 26 mars nous partons de très bonne heure pour rejoindre la GUADELOUPE. 60 miles et une dizaine d’heures. En passant au sud de MONTSERRAT nous longeons une zone interdite car située sous le volcan en activité. Une forte odeur de souffre s’en dégage. Une éruption en 1995 a détruit la capitale projetant des tonnes de cendres à plus de 10000 mètres d’altitude.
Le 25 mars, nous rejoignons MONTSERRAT à une trentaine de miles, au près très serré appuyés au moteur. Nous y passerons une nuit sans descendre du bateau car c’est encore un pays différent.
Le 26 mars nous partons de très bonne heure pour rejoindre la GUADELOUPE. 60 miles et une dizaine d’heures. En passant au sud de MONTSERRAT nous longeons une zone interdite car située sous le volcan en activité. Une forte odeur de souffre s’en dégage. Une éruption en 1995 a détruit la capitale projetant des tonnes de cendres à plus de 10000 mètres d’altitude.
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